Ultimi post

Commenti recenti

  • Eccezionale pasta! Eccezionale e naturale ricetta! Complimenti!!!
    person_outline Agostino
    date_range nov 30, 2018
  • Consegna superveloce!!! Ho ricevuto tutti i prodotti il terzo giorno dal mio...
    person_outline Mattiuzzo Mario
    date_range nov 19, 2018
  • Sono felicissimo! Basta code in negozio e nessun problema di parcheggio....
    person_outline Roberto
    date_range nov 16, 2018

Blog tags

Shop Online LT AFRICA TEFF
FUSILLI DI RISO E TEFF ALLE NOCI E RADICCHIO DI TREVISO
FUSILLI DI RISO E TEFF ALLE NOCI E RADICCHIO DI TREVISO
favorite_border 0 Commenti
date_range dic 6, 2018
person_outline I. V.

Naturalmente TEFF....Naturalmente Free

By  NATURALMENTE FREE - ISABELLA VENDRAME

Fusilli di Riso e Teff alle noci e radicchio di Treviso
Isabella Vendrame - 05/12/2018, 18:51

Per una cena tra amici o un giorno di festa in famiglia... naturalmente gluten free!

INGREDIENTI (per 4 persone): 

350 gr di fusilli Riso e Teff LT Africa Teff® 

8-10 noci 

2 cespi di Radicchio Rosso di Treviso Igp 

olio extravergine di oliva per condire 

Mettete l’acqua a bollire, nel frattempo lavate il radicchio e sminuzzatelo, sgusciate le noci e fatele a pezzetti. Cucinate la pasta secondo le indicazioni riportate sulla confezione e in una padella cucinate brevemente il radicchio insieme a un paio di mestoli di acqua di cottura. Scolate, spadellate, unite le noci e servite con un filo di olio extravergine di oliva. 

Il radicchio è noto per il suo gusto leggermente amaro, dovuto alla presenza dell’acido cicorico, una sostanza antinfiammatoria derivante dalla caffeina.

Se poco gradito, non rinunciate a questa meravigliosa cicoria, ma provate a mettere a bagno le foglie per un paio di ore. Altrimenti, dopo un paio di minuti di cottura in poca acqua, scolate il raDicchio e poi riprendete a spadellarlo un paio di minuti. 

L’abbinamento con le noci lo trovo squisito. 

Completano il gusto, danno una nota croccante e rendono sfiziosa e più importante la nostra ricetta anche dal punto di vista nutrizionale. 

Le noci, infatti, abbondano di vitamine del gruppo B, di vitamina E, di acido folico e di minerali quali calcio, zinco, magnesio, ferro e fosforo. Sono inoltre ricche di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi, oltre che fibre e proteine vegetali. Attenzione in caso di allergia o intolleranza al nichel poiché le noci ne sono piene! 

Una ricetta che si presta ad occasioni speciali, ad una cena tra amici o ad una festa in famiglia. Questa pasta non farà rimpiangere il glutine poiché i fusilli Riso e Teff LT Africa Teff® hanno un’ottima consistenza, tengono bene la cottura e regalano cremosità al nostro condimento. 

Lascia un commento

check Prodotto aggiunto per il confronto